HOME > 緑栄会について > お知らせ一覧

三愛記念病院
そが病院
市原クリニック
2018/2/16 ichihara <透析患者様用送迎バス増車しました>
透析患者様の増加に伴い、送迎バス3号車を導入しました。
遠方の患者様にも極力対応するよう努力しております。
通院に不安を感じ始めたら、スタッフへご相談ください。
2018/2/1 ichihara <透析ベッドにテレビを設置しました>
透析患者様用のベッド全てにテレビを設置いたしました。無料でご視聴いただけます(BSも視聴可能)。
イヤホンのみ、ご持参いただくか、受付でご購入ください。
ご持参いただく場合は、プラグの形状等、受付でご確認ください。
2017/8/31 group <看護功労者知事表彰受賞>
看護部長 小手田紀子が、永年にわたる看護の功績を認められ、千葉県看護功労者知事表彰を受賞しました。

「患者様と多くの仲間の皆様のおかげで、名誉ある表彰を受けることができて感謝しております。今後とも患者様のために努力してまいります」
看護部長 小手田紀子<看護功労者知事表彰受賞>

看護部長 小手田紀子
2017/3/1 group <40周年を迎えました>
当グループは、前身の栄町クリニック開院から数えて、40周年を迎えました。
これもひとえに皆様のご支援の賜物と感謝いたしております。
これからも地域医療に貢献できるよう努力してまいりますので、変わらぬご支援をお願いいたします。

企業の皆様へ

当法人の施設では、円滑な診療を行なうため、営業活動を目的とした訪問・面会は原則お断りしています。 商品や会社のPR等は、パンフレットをお届けいただくなどに留めてくださいますようお願いいたします。 (当方から依頼していないサンプル等の提供はお断りしております)

また、取引関係のない会社様からの、『たまたま近くを通りかかった』、 『今度この地域の担当になったのでご挨拶に…』等、 目的の不明瞭な電話・訪問には応じかねますのでご了承ください。

なお最近、当法人所有の不動産に関するお問い合わせが大変多く困惑しております。 現在、不動産の、売却・購入予定はございませんので、お電話はお控えくださいますようお願いいたします。